Вилла Камилла на озере Комо приготовила для вас эксклюзивный отдых

Вилла Камилла на озере Комо приготовила для вас эксклюзивный отдых

Милан
Milano, Via Mozart, 9
www.it.marchesidirozzano.it
rlamperti@marchesidirozzano.it
dponcia@marchesidirozzano.it
+39 02 76001818

Вилла Камилла на озере Комо в Италии – историческая резиденция Маркизов ди Роззано – одной из самых важных семей Милана.

В своих стенах Вилла Камилла принимала самого Короля Италии. А сегодня ее можно арендовать для организации эксклюзивного отдыха или проведения свадебной церемонии.

Вилла Камилла – это символ исключительности и итальянского стиля, романтичное и спокойное место, вокруг которого разбит восхитительный парк с вековыми деревьями, пленяющими  своей красотой.

Интерьеры Виллы выполнены в безупречном итальянском стиле с мозаичными полами, статуями, фресками XVIII века и картинами старых мастеров. Проект меблировки был выполнен в сотрудничестве с био-архитекторами и декораторами международного уровня, в соответствии с принципами устойчивой архитектуры и философией Фэн-шуй.

В просторном фойе на первом этаже расположился роскошный камин XVIII века из цветного мрамора.

Новые спальни, некоторые из которых с потрясающим видом на озеро, оснащены сейфами и кондиционерами.

На Вилле Камилла есть также и зал для церемоний, два двухместных номера с видом на озеро с гидромассажной ванной, джакузи и спортивный зал. На верхнем этаже находится большая веранда с панорамным остеклением и видом на озеро Комо, бильярдный стол и детский уголок с играми.

Во флигеле Виллы Камилла есть матримониальная спальня с ванной комнатой. Винный погреб располагает большим запасом вин, местных, итальянских и международных.

Рядом с Виллой расположен современный бассейн с соленой водой, на просторной территории к вашим услугам предоставлены удобные лежаки, столики, зонты от солнца и освежающий душ.

Гости Виллы могут воспользоваться услугами освещенного теннисного корта, игрового зала со столом для пинг-понга, настольным футболом и бильярдом. Для самых маленьких – внутренний игровой зал, комфортный и безопасный.

С этого года Вилла Камилла предоставляет услугу Allergy Free, которая в соответствии с принципами, определенными специалистами в этой области, предназначена для удаления микробиологических загрязнений (вирусов, плесени и бактерий), снижая тем самым наличие аллергенов (пыльцы, грибов, пылевых клещей), химических загрязнений, неприятных запахов и насекомых в номерах и местах общественного пользования.

Дополнительные услуги:

– аренда вертолета, частного джета, гидросамолета, катеров, винг-серфинга, водных лыж, кайт-серфинга, горных велосипедов, автомобилей и лимузинов;

– трансфер из аэропорта и в аэропорт;

– гид для проведения культурных туров и экскурсий;

– персональный шоппер;

– беби ситтер;

– массаж и процедуры красоты;

– уроки по гольфу и верховой езде.

Аренда Вилла Камилла расположена в часе езды от торговых улиц Милана, в нескольких минутах от самого большого казино в Европе и от города Комо.
Вилла Камилла на озере Комо для фантастической свадьбы мечты в Италии!

Commenti chiusi