ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ИТАЛИЮ!

 

Валле-д'АостаПьемонтЛигурияЛомбардияТрентино-Альто-АдиджеВенетоФриули-Венеция-ДжулияЭмилия-РоманьяТосканаУмбрияRoma РимМаркеАбруццоМолизеКампанияАпулияБазиликатаКалабрияСардинияСицилия

close-up-1854245_960_720

 

Италия – всегда желанна и привлекательна. Это страна вечного ренессанса. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой!

 

 

 

Туры в Италию – Самые популярные торговые улицы!

Италия удивительная страна. Невероятно красивые, практически всегда наполнены большими потоками туристов. А благодаря большому количеству магазинов и бутиков популярных брендов, тут всегда есть место для любителей шоппинга.

|События|

Российские вечера в Италии

Пезаро, 30 апреля 1 мая 2017

|Вина в Италии|

Poggio Montali итальянский винзавод в Италии 

|Куда пойти?|

Амальфи – один из самых красивых городов итальянского Средиземноморья

Амальфи расположен в итальянской провинции Салерно, на берегу одноименного залива, в 70 километрах от международного аэропорта Каподичино (Неаполь).

|Покупка|

Те, кто выбирает Mario Bruni, не будет разочарован!

www.mariobruni.it
spring@mariobruni.it
+39 0734 890584
Монтегранаро
Montegranaro, Via F.Turati, 4

Компания Mario Bruni производит обувь ручной работы с 1935 года. В настоящее время бренд Mario Bruni известен и популярен во всем мире и имеет свои бутики в Милане, Москве, Санкт-Петербурге, Дубае, Праге и Бухаресте.

Все этапы обработки, в том числе, изготовление подошв, осуществляются исключительно на фабрике, расположенной в Монтегранаро (Италия).

Вот почему мы уверенно говорим ИСТИННЫЙ ” MADE IN ITALY”.

Поиск новых стилистических решений, выбор лучших материалов, команда первоклассных мастеров, ноу-хау и отличное соотношение цены и качества делают нашу обувь неподражаемой.

Как правило, коллекции выходят раз в полгода, но мы обновляем образцы каждые 2 месяца, чтобы всегда иметь модный и инновационный продукт. Наверное, мы одна из немногих компаний, если не единственная, которая производит около 1000 различных моделей для каждого сезона.

|Весна Рецепт|

Макаронная запеканка со шпинатом от Джангвидо Бреддо

Макаронная

Ингредиенты на 4 порции:

500 г макарон («трубочки»)
1 кг замороженного шпината
150 г сливочного масла
полстакана молока
250 г творога
200 г тёртого сыра “моццарелла”
соль

Приготовление

Замороженный шпинат (лучше марки Bonduelle «бондуелле»), не размораживая его, опустите в кипящую воду. Через минут 15 снимите ее с огня, слейте шпинат, отожмите воду, мелко нарежьте и положите в миску. Приправьте половиной масла и молоком с 2-мя столовыми ложками тёртого сыра “моццарелла”. В другой миске разомните деревянной ложкой творог, добавьте столовую ложку тёплой воды и еще раз размешайте.

Сварите макароны в большом количестве солёной воды, слейте их, пока они еще «сырые на зубок» (по крайней мере за 2 минуты до срока варки, указанного на их упаковке), приправьте их оставшимся сливочным маслом и посыпьте 2-мя столовыми ложками тёртого сыра “моццарелла”. Положите в смазанную сливочным маслом антипригарную кастрюлю, покройте слоем шпината, слоем творога, еще одним слоем макарон, шпината и творога. Сверху посыпьте оставшимся тёртым сыром “моццарелла” и посадите в духовку «подрумяниваться» (духовка должна быть прогрета градусов до 220-ти в течение 20-ти минут).

Ко всем этим блюдам хорошо подойдет красное сухое вино “Sangiovese” («санджовезе»). У него хороший аромат, красный рубиновый цвет, сухой гармоничный вкус. Оно хорошо идет ко всему, но лучше всего – к первым блюдам. Для лучшего вкуса вина оптимальная температура 16-18 градусов.