Итальянские свадебные и вечерние платья от-кутюр – ателье Vittoria Bonini!

Итальянские свадебные платья

Итальянские свадебные платья от-кутюр – ателье Vittoria Bonini!

Vittoria Bonini Sartoria
Болонья
Bologna, Via Mazzini n.4

www.vittoriabonini.it
+39 051 390455 +39 328 8682537
vittoriaboninisartoria@gmail.com

Коллекция Театр Виллы Маззакорати

Коллекция Венария Реале

Свадебные платья в Италии. Традиционный пошив, инновации, мода, неповторимые, высококачественные ткани – все это можно выразить одной фразой – Ателье Vittoria Bonini.

Свадебные платья Vittoria Bonini уникальные, восхитительные, предназначенные для самого чудесного дня созданы в новом престижном ателье в Болонье, по адресу ул. Маззини, 4.

Vittoria Bonini – модный дизайнер ателье, которая способна дать жизнь таким свадебным платьям, которые смогут очаровать, обворожить и соблазнить.

С 1992 года, даты основания модного дома, и начиная со дня своего дебюта, Виктория специализируется на дизайне и пошиве свадебных и вечерних платьев. Она и по сей день работаем с самыми именитыми дизайнерами, в сотрудничестве с которыми были созданы коллекций от-кутюр, представленные на подиумах в Париже и на многочисленных показах в Милане, Венеции, Осаке, Токио.

В 2014 году Театр Ла Скала в Милане выбрал платье Виктории Бонини в качестве официального костюма для женского хора. По ее эскизу были созданы платья, которые исполнительницы надевали на каждый официальный концерт.

Итальянские платья от Vittoria Bonini отличаются своей оригинальностью, которая в свою очередь является результатом непрерывного стилистического исследования,  в частности в области кроя и пошива; использования качественных тканей и уникальности изделия, созданного, как подобает ателье, на заказ.

Невеста Vittoria Bonini всегда может заказать свое уникальное свадебное платье, созданное на основе эскиза, разработанного специально для нее, или же выбрать платье из готовых коллекций Венария Реале, Театр Виллы Маззакорати, Софистиката.

Коллекция Софистиката

Виктория Бонини также создает платья для невест в положении, подчеркивая женственные черты, и бережно относясь к этому статусу.

Стоимость итальянского платья, созданного в Ателье Виктории Бонини, зависит от вида ткани,  используемой при пошиве, при этом всегда с сохранением качества бренда, который является синонимом Made in Italy.

 

Commenti chiusi