МОДА

Мода. Платья, фото, тенденции и модели

| Коллекции весна лето 2018 |

Неделя моды в Милане

Модная столица Италии заиграла весенними красками. Самые известные дизайнеры планеты представили коллекции будущего теплого сезона. Яркие дефиле переносят зрителей то в цветущие сады, то на солнечные пляжи. Элегантную классику сменяют смелые эксперименты. А роскошные наряды демонстрируют самые красивые модели. (Кристина Левиева) 

Laura Biagiotti

Missoni

Платья с эффектом тай-дай, комфортные спортивные костюмы, а также яркие комбинезоны – кажется, именно они и станут лидером продаж в бутиках марки.

Стиль эклектичен. Среди самых оригинальных – броши на груди, сумки-малышки и браслеты на предплечье.

Ferragamo
Милан стал международной площадкой для самых важных событий мировой фэшн-индустрии: здесь новейшие тенденции органично уживаются с традициями исторических брендов, специализирующихся на одежде, сумках, аксессуарах и парфюмерии, благодаря которым три слова «сделано в Италии» стали знаком высочайшего качества и стиля.

Etro
Moschino есть для вас букет на любой вкус: розы, лилии, пионы.

Giorgio Armani

Roberto Cavalli
Trussardi
Мода
Bottega Veneta

Мягким и не агрессивным получилось сочетание велюра естественных природных цветов и хищного змеиного принта: эклектика в исполнении бренда смотрится очень аккуратно. Пайетки в новой коллекции появляются на боди, скрывать который от чужих глаз ни в коем случае нельзя: в следующем году тренд, который западные издания окрестили, как “Купальник наружу”, будет все еще актуальным.

Отдельного упоминания заслуживают аксессуары Bottega Veneta – предмет давней гордости итальянского бренда. В следующем году, по мнению Майера, будут актуальными широкие сумки на коротком ремне, питоновая кожа в отделке и цветные тоуты. Они стоят баснословных денег, но они точно этого достойны: сумки от Bottega Veneta – классика аксессуарной моды.

Посмотреть полностью 

Scervino

Blumarine

Анна Молинари, креативный директор Blumarine сфокусировалась на двух цветах – черном и белом, но они получились у меня совсем не строгими. Платья они легкие, очень женственные и романтичные, призванные каждую женщину сделать сексуальной.

фото: IMAXTREE.COM

Commenti chiusi