КОЛЛЕКЦИИ МЕХА 2018

Ravizza

Для девушек, которые ценят элегантность и утонченность, правильным выбором станут модные в этом сезоне меховые пальто. Такие модели имеют длину ниже колена и даже в пол, отлично подчеркивают талию, не перегружая при этом силуэт.

2018 год можно назвать периодом абсолютного главенства меха, ворвавшегося буквально в любой фэшн-сегмент. Меха как никогда актуальны на неделе моды в Милане!

Pucci

Moschino

Moschino в своей новой коллекциииспользует натуральные цвета меха.

Коллекции меха 2018. С одной стороны, дизайнерам явно по вкусу благородство и изысканность неокрашенных мехов природных оттенков, которые не отвлекают внимание от кроя изделия.

Max Mara

Пальто из искусственного меха по-прежнему на пике моды.

Fendi

Fendi предлагают модницам изысканное меховое пальто асимметричного кроя, которое удивительно гармонично вписали в образ стиля спорт-шик.

Bottega Veneta

Модная длинная шубка практически не имеет воротника.

Cucinelli

Брунелло Кучинелли – известный итальянский дизайнер, получивший высокое звание «Король кашемира» за производство высококлассной женской и мужской одежды из тончайшего трикотажа, технология производства которого содержится в строжайшем секрете.

Мех аксессуары на неделе моды в Милане

Baldinini

Меховые сумки не являются чем-то новым в моде, их в коллекциях модных брендов периодически становится либо больше, либо меньше.
Дизайнеры предлагают множество различных сумочек, от больших до самых маленьких – меховых клатчей. Некоторые сумки полностью изготовлены из меха, другие имеют меховые детали.

 

фото: IMAXTREE.COM

Commenti chiusi