СВАДЬБА В ИТАЛИИ

Свадьба на Сицилии в исторической усадьбе Baglio Oneto Resort and Wines dei Principi di San Lorenzo 5*

15 минут от аэропорта г. Трапани, 1 час от аэропорта г. Палермо

Baglio Oneto Resort and Wines Contrada Baronazzo Amafi, 8 91025 – Marsala (TP) Сицилия – Италия

Контакты

+39 0923 746.222 info@bagliooneto.it www.bagliooneto.it

Свадьба на острове солнца и моря Сицилии — это мечта многих пар, которые желают провести свою торжественную церемонию в Италии.

Старинная дворянская усадьба 1700 года Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo Resort and Wines 5* в Марсале, Сицилия придется по вкусу молодоженам, мечтающим об уникальной и романтичной свадебной церемонии в райском уголке, окруженном морем.

Эту историческую резиденцию можно выбирать для организации свадьбы мечты в любой сезон: круглый год здесь есть всё необходимое для того, чтобы провести самые незабываемые моменты вместе с семьей и друзьями, восхититься красками Сицилии, насладиться её ароматами и прекрасной итальянской кухней, роскошно отдохнуть и сделать качественный шоппинг!

Внутри усадьбы находится очаровательный банкетный зал Sala Mandragola размером 480 кв.м., который станет идеальным оформлением для элегантной свадьбы, в том числе с большим количеством гостей.

К залу прилегает панорамная терраса, где гостям предложат закуски и напитки в лучах заката с живописными видами на острова Фавиньяна, Леванцо, Мареттимо и Лагуну Станьоне.

У подножия террасы раскинулся утопающий в зелени сад Giardino Belvedere del Baglio Oneto Resort and Wines, где жених с невестой и их гости смогут восхититься всей красотой неповторимой Сицилии.

В усадьбе вас ожидает не только королевская атмосфера, комфорт и гостеприимство, но и изысканная кухня ресторана “La Calandra”. Молодожены могут выбрать для своих гостей меню из итальянских и традиционно сицилийских блюд в сочетании с лучшими винами и  продукцией собственного производства Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo. Изюминку вечеру придадут тематические уголки: Марсала, шоколад и сигары, Open Bar, любимое  сицилийцами Скаччо (во время которого подаются нут, арахис и цветы тыквы), место для фотосессий и бар, где гостям предложат детокс-напитки или коктейли на основе вина из погребов Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo.

По прибытии гостей усадьбы встречает дружелюбный персонал и провожает до выбранного номера из следующих категорий: Classic Room с видом на марсальские деревенские пейзажи, Superior с видом на море, Deluxe с персональной гостиной и Family. Дизайн номеров выполнен в традиционном стиле с использованием природных сицилийский материалов (дерево, кованое железо и керамика) в сочетании с самыми современными технологиями, обеспечивающими максимальный комфорт для отдыха: телевизоры Smart Tv Samsung и матрасы из  Memory Foam известной итальянской марки.

Молодоженам мы предлагаем незабываемо провести первые дни совместной жизни в номере Люкс, расположенном в старинной башне 1700 года, откуда открываются романтичные виды на море и Эгадские острова.

Свадьба на Сицилии — это еще и возможность посетить исторические, природные и гастрономические достопримечательности, находящиеся на комфортном расстоянии от усадьбы: музеи, археологические памятники, винные погреба и сыроварни, заповедник «Острова лагуны Станьоне»- поистине волшебное место, где время словно остановилось. Сицилия подарит вам незабываемую гамму эмоций и впечатлений: захватывающие дух пейзажи, редкой красоты закаты, белоснежные соляные копи и ветряные мельницы.

Усадьба расположена на очень комфортном расстоянии от основных аэропортов и достопримечательностей, что позволит вам осмотреть все культурные и природные богатства щедрой Сицилии:

10 минут от Марсалы, 20 минут от Трапани, 1 час от Палермо (рекомендуем центры этих городов для высококачественного шоппинга в бутиках и ателье)

10 минут до пляжа , знаменитых соляных копей и места отправления судов на остров Моция

20 минут до фуникулера, который доставит вас в уникальный каменный город на вершине горы Эриче (здесь находится знаменитый замок Венеры)

Чуть больше получаса до таких достопримечательностей, как: археологический парк Седжеста (храмы и греческий театр), Салеми (музей мафии/ нормандский замок 12-го века), Мадзара (музей Танцующего Сатира, исторический район Казбах).