ПЛАТЬЕ ЖЕНИХА СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

Платье жениха сделано в Италии – ROCCHINI CERIMONIA

Ангиари (Тоскана) Anghiari AR, Via Meucci 16
www.rocchinicerimonia.it info@rocchinicerimonia.it +39 0575 749268

Находящееся в тосканском городе Ареццо предприятие Rocchini Cerimonia стало душой итальянского бренда, который сейчас известен во всем мире.

Я очень горжусь тем, что мы поставляем в различные страны мира мужскую одежду для свадеб и церемоний, выполненных в лучших традициях тосканских стилистов, – говорить Джузеппе Роккини.- Наша продукция Made in Italy продается по доступным ценам. Каждая вещь создается с особой тщательностью, чтобы передать ее красоту и доставить удовольствие надевающим одежду высокого итальянского качества.

Для мужчины, который мечтает, чтобы самый важный день в его жизни, каким является бракосочетание, отличался стилем и элегантностью, красивая одежда должна быть простой и одновременно изысканной. Мы гордимся тем, что можем удовлетворить Ваши запросы, обеспечив полную открытость и конкурентоспособные цены.

Платье жениха

Платье жениха Rocchini Cerimonia: модные цвета, синий, серый, черный.

Ткани, исключительно итальянского производства, используемые предприятием Роккини, являются результатом углубленного поиска. Предпочтение отдается натуральным тканям, способным обеспечить комфорт в течение столь важного дня, каким является бракосочетание.

За годы работы Rocchini Cerimonia упрочило свое присутствие на рынке свадебной одежды, используя различные каналы торговли, от дистрибьютеров до ведущих магазинов высокой моды, а также контактируя со свадебными менеджерами, которые могут помочь вступающим в брак выбрать одежду прямо на предприятии.

Платье жениха

Платье жениха Rocchini Cerimonia: итальянские ткани

Новая коллекция 2017 года содержит большой выбор одежды, каждая деталь которой отличается высочайшим качеством, что способно удовлетворить любые запроса жениха.

Итальянская креативность выражена выбором деталей и аксессуаров, делающих жениха, одетого от Rocchini, хорошо отличимым от всех. Даже в зале для церемоний, переполненном мужчина в костюмах, он будет выделяться благодаря жилету, галстуку, пластрону, шевиоту, ленты, бабочке, фуляру… а также качеству наших тканей Made in Italy.

Кто одевается у Rocchini выбирает качество и элегантность, комфорт, изысканность и простоту линий.

 

Commenti chiusi