СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ-КУТЮР

платья

Свадебные платья от-кутюр в Италии!

Коллекция Театр Виллы Маззакорати

Ателье Vittoria Bonini

Болонья Bologna, Via Mazzini n.4

www.vittoriabonini.it vittoriaboninisartoria@gmail.com +39 051 390455 +39 328 8682537

Коллекция Венария Реале

Свадебные платья в Италии. Традиционный пошив, инновации, мода, неповторимые, высококачественные ткани – все это можно выразить одной фразой – Ателье Vittoria Bonini.

Vittoria Bonini– модный дизайнер ателье, которая способна дать жизнь таким свадебным платьям, которые смогут очаровать, обворожить и соблазнить.

С 1992 года, даты основания модного дома, и начиная со дня своего дебюта, Виктория специализируется на дизайне и пошиве свадебных и вечерних платьев. Она и по сей день работаем с самыми именитыми дизайнерами, в сотрудничестве с которыми были созданы коллекций от-кутюр, представленные на подиумах в Париже и на многочисленных показах в Милане, Венеции, Осаке, Токио.

 

Коллекция Софистиката

Коллекция Анемоне

Свадебный салон-ателье Glen Spose

Рим Roma, Piazza Benedetto Cairoli 4

www.glenspose.it modelliglen@glenspose.it +39 06 686806

Свадебный салон-ателье Glen Spose – это  известный итальянский бренд. Ателье располагается в центре Рима в старинном здании XVI века Палаццо Сантакроче (Palazzo Santacroce) на площади  Бенедетто Кайроли 4 (Benedetto Cairoli). Здесь же расположена штаб-квартира Российского Центра Науки и Культуры. С начала XIX века ателье производит свадебные платья haute-couture на заказ для изысканный и утонченных невест.

платья

Коллекция Калантна  

Модельер Паола Страмуччи – душа и сердце ателье рассказала нам:

“Я продолжаю дело моей бабушки и мамы, в свои лучшие времена они тоже занимались пошивом свадебных платьев. Наша деятельность началась в 1930 году как закройная мастерская.

Лично я начала заниматься пошивом, когда мне было 17 лет, под чутким руководством моей матери, которая, впоследствии, в 1996 году полностью передала  мастерскую в мои руки, завещав хранить мастерство ручного производства, что отличало нас на протяжении многих лет.

Я создаю лично все модели коллекции, отмечая желания наших клиентов, как итальянских, так и международных. Очень важный элементом является использование высококачественных тканей, которые украшены вышивкой ручной работы, а также кристаллами Swarovski.

Я лично занимаюсь дизайном кружева, которое используется для изготовления одежды, кроме того, некоторые  элементы кружева выполнены нашими опытными вышивальщицами.

Плательные корсажи создаются с использованием инновационных материалов, которые являются результатом постоянного поиска деталей. Все это позволяет нам превратить платье в уникальный и эксклюзивный  элемент гардероба”.

Commenti chiusi