Термы в Эмилия-Романье. Все виды терминального ухода.

Термы в Эмилия-Романье

Термы в Эмилия-Романье. Все виды терминального ухода.

Термы в Эмилия-Романье. Италии с годами она ничуть не утратила своей притягательной силы, так как в этой солнечной стране царит атмосфера, располагающая к веселью, общению и отдыху на любой вкус.
Лечебно-оздоровительный туризм остается одним из самых перспективных направлений в индустрии туризма.
В Эмилия-Романье, преобладают серосодержащие воды со значительным содержанием хлористых, йодистых и бромистых солей натрия. Они рекомендуются при расстройствах обмена веществ, заболеваниях органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и при кожных болезнях.

На территории Эмилии-Романьи разбросаны 25 термальных центров в 19 населенных пунктах. Специальные программы для беременных женщин и молодых матерей. Термальные воды помогут вернуться в форму после летнего веселья и помогут справиться с меланхолией зимы. А омолаживающие процедуры на основе природных продуктов и сернистых вод, богатых минералами, имеют важное значение для работы организма и реабилитации.

Каштановый массаж, скраб для тела с кристаллами розовой соли, грязевые ванны, чтобы снять мышечное напряжение, и специальные программы на тему гармонии и баланса – это лишь некоторые из предложений нового сезона.

В дополнение к этому – релакс в специальных водах, используемых в течение тысяч лет и хорошо исследованных учеными, чтобы помочь организму бороться с воспалением, избавиться от токсинов и восстановить жизненные силы. Все гости также могут воспользоваться случаем и посетить близлежащие города и памятники ЮНЕСКО, совершить гастрономические и винные туры, походы в парки, экскурсии по замкам и велопрогулки.

http://www.emiliaromagnaturismo.it/