• СВАДЬБА В ИТАЛИИ
      СВАДЬБА В ИТАЛИИ
      Итальянские свадебные и вечерние платья от-кутюр
    • ИТАЛИЯ
      ИТАЛИЯ
      Рим
    • ВИЛЛЫ, ЗАМКИ, ДВОРЦЫ
      ВИЛЛЫ, ЗАМКИ, ДВОРЦЫ
      Отель Grand Hotel Palazzo 5*
    • МОДА
      МОДА
      Весна Лето 2017

ИТАЛИЯ

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ИТАЛИЮ!

 

Валле-д'АостаПьемонтЛигурияЛомбардияТрентино-Альто-АдиджеВенетоФриули-Венеция-ДжулияЭмилия-РоманьяТосканаУмбрияRoma РимМаркеАбруццоМолизеКампанияАпулияБазиликатаКалабрияСардинияСицилия

 

Италия – всегда желанна и привлекательна. Это страна вечного ренессанса. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой!

 

 

 

Италия удивительная страна. Невероятно красивые, практически всегда наполнены большими потоками туристов. А благодаря большому количеству магазинов и бутиков популярных брендов, тут всегда есть место для любителей шоппинга.

А чем еще славится Италия, кроме памятников архитектуры и искусства мирового значения? Правильно, шопингом! И где?

|Шопинг в Италии|

Милан — мировая столица моды!

Шоппинг в Милане. Обувь, сумки и одежду. Самые большие. Via Montenapoleone (Монтенаполеоне) люкс шоппинг в Милане, La Perla, Louis Vuitton, Ralph Lauren, Bottega Venezia, Sergio Rossi, Gucci, Prada women, Armani Junior, Gianni Versace, Valentino, Alberta Ferretti, Christian Dior. На уютной Via della Spiga находятся бутики таких известных дизайнеров, как Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Moschino, Marni и Lanvin. Via Manzoni один из крупнейших торговых центров высокой моды мира. Corso Venezia (Корсо Венеция) люкс шоппинг.

Galleria Vittorio Emanuele II. Это один из самых старых шопинг-центров в мире. К тому же, с начала ХХ века здесь находится флагманский магазин Prada, а также бутики Louis Vuitton и Gucci. 

Менее «кусачие» ценники характерны для торгового центра «The Rinascente». Он находится на Corso Vittorio Emanuele. Там же размещены множество магазинов демократичных марок.

Corso Buenos Aires — улица, на которой разместили свои магазины сравнительно недорогие марки. Здесь продаются вещи из многочисленных категорий, цены на которые вполне привлекательны. В продаже имеется как обувь и одежда, так и продукция мастеров ювелирного дела, а также парфюмерной индустрии. Здесь же можно посетить одно из уютных кафе или ресторанов, а также просмотреть фильм.

На Via Torino — улице, которая начинается у собора Дуомо, разместилась несколько иная категория торговых точек. Это место, где продаются спортивные вещи, а также одежда повседневного стиля. Здесь представители молодежных марок находятся рядом с «сэкондами» и бутиками дизайнеров, отличающимися необычностью мышления и эпатажностью.

Шоппинг  во Флоренции!


Флоренция дает прекрасную возможность купить замечательные брендовые вещи и сувениры на многочисленных рынках, в магазинах и бутиках. Флоренция который стоит посетить хотя бы единожды, город мастеров ювелирного искусства. Ценители уникальных ювелирных изделий могут прогуляться по мосту Понте Веккьо.

Италия - покупка

Во Флоренции много известных бутиков: Prada, Gucci, Valentino, Armani, Cavalli, Dolce & Gabbana. На Via dei Calzaiuoli расположены Disney Store, Furla, Carpisa и др. Большой выбор также есть на Via dei Cerretani и Via dei Banchi по направлению от Duomo к железнодорожному вокзалу. В кварталах неподалеку от Piazza della Repubblica, Via Calimala и Via Por Santa Maria также есть магазины таких крупных сетей, как H&M и Zara, и известные итальянские магазины Coin и Rinascente. Где покупать?

Магазины и торговые центры

Шоппинг  в Риме!

Шоппинг в Риме — Виа дель Корсо (Via del Corso), которая протянулась от Piazza del Popolo до центральной площади Рима — Piazza Venezia. Сюда можно добраться на метро — линия, А, станция Flaminio. Надо сказать, что Via del Corso достаточно демократична в плане цен, как, впрочем, и другие улицы и улочки в ее окрестностях, такие как Via Barberini и Via Vittoria, так что шоппинг в Риме в районе этих мест будет экономным.

Среди множества торговых улиц Рима отдельного внимания заслуживает Виа дель Корсо. Тут расположены самые популярные торговые центры, аутлеты, места для дешевого шоппинга. Растянулась она от пьяцца дель Попола до площади Венеции.
Виа Виттория. Тут преобладают магазины для любителей недорогих приобретений.

Еще одна улица, манящая шопоголиков в Риме, — Via Nazionale, протянувшаяся от вокзала Термини до Пьяцца Венеция. На обеих сторонах этой улицы расположилось огромное количество магазинов, среди которых Bata, Sandro Ferrone, Falco, Elena Miro (одежда для полных), Max Mara, Benneton, Sisley, Francesco Biasia, Nanini, Giess.

Тут расположены магазины мировых брендов: Bulgari, Armani, Gucci, Hermes, Cartier, Louis Vitton, Salvatore Ferragamo, Prada.

На Via Cola di Rienzo (станция метро Ottaviano) также можно найти магазины на любой вкус, среди которых масса обувных и ювелирных магазинчиков, а также магазинов с отличными качественными сумками. И типичные итальянские продукты в магазине Castroni 

Италия

Магазины и торговые центры

Шоппинг в Неаполе!

Бутиковая аллея Галереи, которая начинается от Триумфальной арки на площади Думо (Piazza Duomo), является старейшим в мире пассажем, где можно не только совершить удачную покупку в одном из многочисленных бутиков, но и осмотреть архитектурные шедевры.

За покупками туристы, как правило, отправляются на улицу Via San Carlo в Галерею Умберто — большую торговую зону, в которой сосредоточилось множество модных бутиков и сувенирных лавочек. В галерее Умберто можно приобрести одежду и обувь, украшения, косметику, книги, путеводители, сувениры, перекусить в кафе, попробовать великолепное итальянское мороженое, выпить чашечку кофе.

В квартале Borgo degli Orefici (Борго дельи Орефичи) имеется несколько ювелирных магазинов с украшениями местного производства. Улицы Via Toledo и Via Dei Mille — главный торговый район города для туристов и жителей Неаполя.

Из основных торговых улиц Неаполя стоит выделить Via Chiaia, Via Roma и Via Calabritto. Большое количество на этих улицах магазинов предоставляет отличные возможности для шоппинга. На улице Via Dei Tribunali находятся магазины подарков, на Via B.Croce — художественные салоны и ювелирные магазины. На via San Gregorio Armeno, улице, которую неаполитанцы называют «Кандини», располагается традиционный итальянский «блошиный» рынок, где можно приобрести товары ремесленников, сувениры и подарки.

Commenti chiusi