Villanocetta Рим – место для роскошного отдыха или свадьбы класса люкс

Villanocetta Рим

Villanocetta Рим – место для роскошного отдыха или свадьбы класса люкс

Рим
Roma, Via della Nocetta 157/A-159
www.villanocetta.com
events@villanocetta.com
+39.349.0991668
+39.06.6637119

Villanocetta Рим в столице Италии находится в нескольких минутах от исторического центра города, при этом эта элегантная и престижная вилла погружена в зелень цветущего сада.

В этом красивом месте вы можете провести шикарный отдых, остановившись в одном из шести номеров структуры.

Вилла была недавно отреставрирована со вниманием к каждой детали и сохранила свой итальянский стиль и изящную обстановку.

Villanocetta Рим занимает площадь в 600 кв. метров, рядом с которой расположен приватный сад 3.300 кв. метров с бассейном и лаундж-зоной.

В вашем распоряжении шесть элегантных номеров с ванной комнатой, просторным холлом, столовой, современной кухней, фитнес-зоной, погребом, подсобными помещениями, бильярдным залом, TV.

Вилла идеально походит и для профессиональных целей деловых людей, которые находятся в поиске места отличного от классической структуры для организации деловых обедов, ужинов, эксклюзивных мероприятий в приватной обстановке.

Территория виллы тщательно охраняется. Персональный консьерж Villanocetta Рим выберет из лучших ресторанов тот, который способен удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Итальянская Villanocetta Рим – это идеальное место для международных гостей, семей и групп друзе й или для тех, кто хочет отдохнуть в приватной обстановке и просто расслабиться. Это и то самое место, где можно отпраздновать незабываемую свадьбу.

Вилла с мраморным полом, изысканными элементами обстановки, располагает двумя залами для встреч:

– Зал Nocetta на 100 человек. Зал с натуральным освещением и панорамным видом на сад.

– Зал Pamphili на 40 человек. Зал поменьше, но также с натуральным освещением.

Оба зала располагают местами для организации кофе-брейка и гардероба на этаже. По запросу оснащаются техническим оборудованием.

Commenti chiusi